Kategorien
Produktvorschläge
KOSTENLOSER VERSAND AB € 50,- BESTELLWERT
VERSAND INNERHALB VON 24H*
14 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
PREMIUM KUNDENSUPPORT

Pesto Bruschetta mit Schinken

Gesamtdauer: ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: Einfach

Sie benötigen für 2 Portionen:

  • 250 g Ciabatta Brot
  • 200 g Schinken (Serrana/ Serrano oder nach Belieben Schwarzwälder)
  • 30 g Walnusskerne
  • 30 g Parmesan
  • 100 g Rucola
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • etwas Parmesan zum Toppen

Zubereitung:

  1. Olivenöl, Parmesan, Walnüsse, Knoblauch, Rucola & etwas Salz zu einem Pesto pürieren
  2. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden und nach Belieben in der Pfanne zart anbraten oder im Ofen backen
  3. Warmes Ciabatta mit Pesto bestreichen und den Schinken sowie den Parmesan darauflegen und sofort servieren

Kleiner Tipp: Das Pesto kann nach Geschmack auch mit Pinienkernen und Basilikum zubereitet werden.

Wir wünschen Ihnen beim Kochen ein gutes Gelingen und einen guten Appetit.