Kategorien
Produktvorschläge
KOSTENLOSER VERSAND AB € 50,- BESTELLWERT
VERSAND INNERHALB VON 24H*
14 TAGE GELD-ZURÜCK-GARANTIE
PREMIUM KUNDENSUPPORT

Unsere Tipps: Optimaler Verzehr des Schwarzwälder Schinkens

Von Feinschmeckern für Feinschmecker - unsere Tipps direkt vom Fachhändler für den optimalen Genuss.

Die richtige Lagerung

Richtig aufbewahrt bleibt der Schwarzwälder Schinken über Monate hinweg geniesbar. Beachten Sie dabei einfach unseren simplen Tipp:

  • Entfernen Sie die Vakuumverpackung und hängen Sie den Schinken in einem kühlen und trockenem Raum - in einem Leinenbeutel auf.

 

Verzehr & die Lagerung danach

Nicht nur die richtige Lagerung bis zum Verzehr ist entscheidend, sondern auch die richtige Zubereitung und vor allem die korrekte Lagerung nach Anschnitt. Hier unser empfohlener Vorgang:

  1. Vor dem Verzehr sollten Sie den Schinken eine kurze Zeit bei Zimmertemperatur erwärmen lassen, dadurch kann sich das volle Aroma entfalten.
  2. Schneiden Sie den Schinken mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben.
  3. Umschließen Sie die Schnittfläche des angeschnittenen Schinkens mit Frischhaltefolie.
  4. Packen Sie den Schinken in locker gefaltetem Pergamentpapier in den Kühlschrank

Lust auf eine geräucherte Geschmacksexplosion bekommen? Versuchen Sie es mal mit unserem CMA & DLG ausgezeichneten Schwarzwälder-Schinken.