Nicht mehr verfügbar
Rigatello, der vielseitige Hartkäse mit italienischen Kulturen
Hartkäse braucht Zeit! Härte und der pikant, würzige Geschmack unseres Rigatello, ist vor allem auf die lange Reifung zurückzuführen. Als Laib bietet er mehrfache Verwendungsmöglichkeiten und ist der ideale Begleiter für die feine Küche.
Dieser Käse ist für Genießer, Feinschmecker und Leckermäuler!
Genießen Sie den geschmackvollen pikanten Käse in Ihrem sommerlichen Salat, einfach mit Tomaten und einem feinen Weißbrot zum Grillgut oder zu italienischen Tapas und Wein bei einem gemütlichen Sommerabend auf dem Balkon.
Wir empfehlen unseren Käse auch zu warmen Gerichten. Garnieren Sie Beispielsweise Bolognese & Gratin mit dem feinen Käse nach italienischer Art. Sie backen gerne? Versuchen Sie mal leckere Käsebrötchen mit diesem vollmundigen Käse selber zu backen.
Gemahlen, gerieben, gehobelt, gebrochen, geschnitten oder im ganzen Laib – der Käse ist sehr vielfältig einsetzbar und immer eine leckere Komponente.
Lagerung:
Bei trockener und kühler Lagerung fühlt sich der Rigatello am wohlsten.
Experten-Tipp:
Hartkäse am Stück lagern und frisch für die Verwendung reiben / hobeln / mahlen / brechen und schneiden.
Zutaten:
Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, Lab
Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Nährwertangaben je 100 g
Energie: 1600 KJ / 385 kcal, Fett: 29 g davon gesättigte Fettsäuren: 19 g, Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 31 g, Salz: 2,3 g
Mindestens haltbar bis:
Nach Kauf noch mind. 6 Monate haltbar. (mit Etikett, Gewichtsangabe und MHD)
Lieferumfang:
1,6 kg Rigatello (Ganzer Laib)
Farbe: | Gelb |
---|