Serrano Schinken Paleta Serrana 4,4 kg + Schinkenhalter
Serrano Schinken Paleta Serrana 4,4 kg + Schinkenhalter
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Paleta Serrana aus Spanien – ganze Vorderkeule - Genießen Sie ein Stück Spanien bei sich zu Hause
Der luftgetrocknete spanische Schinken ist eine traditionelle Spezialität. Der außergewöhnliche Serrano Schinken von der Vorderkeule ist bis zu 10 Monate in Spanien unter ursprünglichen Bedingungen gereift. Während diese Reifephase entsteht der bekannte und delikate Geschmack des Schinkens.
Der Paleta Serrana eignet sich bestens für Schinkeneinsteiger. Er ist, im Vergleich zum Jamon Serrano von der Hinterkeule, kleiner und bestens für den kleinen Haushalt geeignet.
Wir empfehlen den Schinken als Tapas mit Melone, Feigen, Weißbrot, Oliven und Käse. Servieren Sie Ihn als Amuse-Gueule: Datteln & Feigen im feinen Speckmantel mit einem mundenden Rotwein.
Der Schinken wird inklusive praktischem Schinkenhalter aus Holz geliefert und kann somit prima geschnitten und gut gelagert werden.
Zutaten:
Schinken, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E250, E252), Antioxidationsmittel E331, Säureregulator E331iii
Nährwerte je 100 g
Energie: 1086 KJ / 260 kcal, Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 8 g, Kohlenhydrate: 1 g davon Zucker: 0,4 g, Eiweiß: 33,4 g, Salz: 5,9 g
Mindestens haltbar bis:
Der Schinken ist vakuumverpackt und bei Kauf noch mind. 2 Monate haltbar (mit Etikett, Gewichtsangabe und MHD)
Lieferumfang:
- Paleta Serrana ganze Vorderkeule 4,4 kg, das Gewicht kann aufgrund natürlicher Einflüsse leicht abweichen
- Schinkenhalter aus Holz
- Lagerungs- und Verzehrhinweise
Lagerung:
Wir empfehlen den Schinken ausgepackt zu lagern. Die Haltbarkeit ist nur bei ordnungsgemäßer Lagerung bis zum angegebenen Datum gewährleistet.
Hinweis:
Der berühmte und feine Geschmack des Schinkens entsteht während der Reifephase. Der natürliche Reifeschimmel, welcher nach der Reifung entfernt wird, ist gesund und fördert das herzhafte Aroma.
Zu Hause können Sie den Reifeprozess fortsetzen in dem Sie den Schinken kühl und trocken hängend lagern. Gewinnen Sie so eine noch intensivere Würze.